- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da wir bereits mit einem anderen Hotel der Gruppe Falkensteiner nämlich in Bad Waltersdorf sehr gute Erfahrungen gemacht haben, gingen wir auch hier zu einem Preis von sage und schreibe € 160 pro Person und Nacht davon aus, ein sehr gutes Hotel gebucht zu haben. Leider wurden wir außer der Lage und des Spa Bereiches, in allen Dingen mehr als enttäuscht. Begonnen mit einer unfreundlichen Begrüßung an der Rezeption, dann schockte uns das Zimmer: es war nicht gerade sauber, vom staubigen Teppichboden angefangen über Haare im Bad und ein übel riechendes WC; verkalkte Fugen und rostige Stellen in der Badewanne....Wir wohnten im alten Teil des Hauses aber ob alt oder neu das spielt in puncto Sauberkeit keine Rolle und wenn so gar nichts renoviert wird und sogar eine neue Klobürste um ein paar Euro für das Haus zu teuer ist, dann ist das wirklich eine traurige Angelegenheit eines so "renommierten" Hauses. Ich meldete den tristen Zustand des Zimmers bei der Rezeption. Mein Freund fragte, wie doch die neuen Zimmer seien und die Antwort des Rezeptionisten war: "dafür hätten sie mindestens das Doppelte zahlen müssen". Was für eine freche Antwort ist das bitte?!?! Mich interessiert nicht wieviel es kostet sondern unsere Frage war eine andere! Es wurde angeblich sofort das Hauskeeping ins Zimmer geschickt daweil wir Mittag gegessen haben. Es kam aber keine Rückmeldung der Rezeption, keine Entschuldigung nichts... wir konnten nur vermuten dass jemand das Zimmer kontrollierte weil zumindest die Haare im Bad weg waren aber sonst blieb alles gleich.... Dies war der erste Eindruck aber leider kam noch mehr hinzu. Das Hotel entpuppte sich als Kinderspielplatz von oben bis unten. Ich habe absolut nichts gegen Kinder aber wenn man nicht mal in Ruhe essen kann oder am Abend an der Bar nicht gemütlich etwas trinken kann weil überall und immer Kinder herumsausen und schreien und sogar im Nacktbereich wo erst Kinder ab 14 Jahren zugelassen werden, Kinder um die 6 Jahre und kleiner herumdüsen, schlagt das wohl alles! Es wurde ignoriert das der Spa-Bereich im Keller ein Nacktbereich ist und so tollten und spielten die Kids auch im Whirlpool-also Entspannung gleich Null!! Neben uns am Tisch im Restaurant wurde auch behauptet das dies ein "Kinderhotel" sei-was aber auf der Homepage absolut nicht ersichtlich ist!!!! Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir niemals gebucht! Der nächste Kritikpunkt ist das Essen: es gab am Buffett jeden Tag die gleichen Salate zur Auswahl und außer einer kalten Vorspeise, wechselte die zweite angebotene kalte Vorspeise nämlich die Gemüsepfanne NIE. So gab es vier Tage lang immer Gemüsepfanne-ein Armutszeugnis. Die anderen Speisen, wurde alle serviert. Kompliment: mit unserem Kellner hatten wir Glück, da er sehr schnell und nett war. Aber das Essen war auch unter jeder Kritik: geschmacklos und so kleine Portionen, dass selbst sogar ich als Frau die gerade mal 45 kg wiegt, am Teller verhungert bin. Ok es wurde angeboten, dass man eine zweite Hauptspeise nachbestellen könnte, aber bei diesem geschmacklosen Essen, wollten weder ich noch mein Freund eine zweite Portion davon haben. So stopften wir uns hauptsächlich mit Brot und Salat voll um satt zu werden. Das einzige was immer geschmeckt hat, war die Nachspeise (vermutlich eine anderer Koch, der die Nachspeisen zubereitete). So vergingen die Tage und leider kam nie ein besserer Tag nach bis zum Ende als wir auscheckten und wir wieder vom Chef der Rezeption betreut wurden. Dieser fragte nicht einmal nach, ob alles in Ordnung war sondern verrechnetete uns frecherweise die Parkgarage für 8 € / Tag die wir aber nicht in Anspruch genommen hatten!!!! Nach genauer Prüfung der restlichen Rechnung, beglichen wir diese und wurde ohne jegliche nette Geste oder Verabschiedung vom Haus entlassen. Das Haus sollte sich überlegen, wen man an die Rezeption stellt oder nicht. Wir genossen den Urlaub trotzdem; aber nicht wegen des Hotels sondern weil wir schönes Wetter hatten und uns das Skigebiet gut gefallen hat. Der einzige Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage, da man gleich ums Eck auf die Skipiste kann-aber dieser Bonuspunkt schlägt sich eh im Preis doppelt nieder....Weiterzuempfehlen ist dieses Haus sicher nicht, da es an allen Ecken mangelt und man sich unter Gastfreundlichkeit wirklich etwas anderes vorstellt. Es präsentiert sich zwar in Werbung & Co als gehobenens Hotel-aber ehrlich gesagt so manches 3-Sterne-Haus ist bei weitem freundlicher und besser ausgestattet vor allem in puncto Sauberkeit!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrte Frau Katharina, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns so umfangreich zu bewerten. Das wir nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben ist sehr schade. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist eigentlich ein großes Plus in unserem Hotel. Das es in Ihrem Fall nicht so war bitte ich zu entschuldigen. Auch die Sauberkeit in unserem Hotel wird im allgemeinen sehr gelobt. Wir werden diese Dinge offen ansprechen und hinterfragen. Danke für diese Informationen. Doch ich möchte nicht abschließen ohne kurz Richtig zu stellen, das wir in den verschiedenen Webseiten wie auch in unserer Homepage klar als ein Familienhotel ausgeschrieben sind. Als solches geben wir den Familien gerne die Möglichkeit bis 16:00 Uhr mit den Kindern zu saunieren (sogar mit einem eigenen Aufguss für die Kleinen), danach ist die Sauna den Erwachsenen vorbehalten. Auch in unserem Restaurant und in der Bar sind die Kinder jederzeit willkommen. Das Ihnen unser täglich wechselndes 5 Gängiges Menü mit 3 verschiedenen Hauptgängen zur Wahl nicht geschmeckt hat ist sehr schade, jedoch muss bei uns sicher niemand hungern und wir bieten neben 12 verschiedenen Salaten die ständig wechseln auch noch einige Vorspeisen neben unseren Antipasti. Wir würden uns freuen wenn Sie einem unserer Schwesterhotels die sich mehr im Bereich Wellness & Sport engagieren noch einmal eine Chance geben Ihr Gastgeber Dirk Bauer