Angelika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Ambiente, aber nicht 4 Sterne Niveau

Schlecht

Im Großen und Ganzen fühlt man sich im Hotel wohl. Nur es war irgendwie verwunderlich, dass wenn man in einem österreichischen Hotel Gast ist, dass eigentlich kein Österreicher in diesem Hotel arbeitet, aber das Personal beherrschte einwandfrei die deutsche Sprache. Ebenso bemerkte man im Hotel wenig bis gar keine österreichischen Gäste. Man bemerkt den Unterschied zwischen Neu und Altbau. Der Wellnessbereich ist sehr schön und wahrscheinlich hat das Hotel deswegen 4 Sterne.

• Die Größe des Zimmers war ok nur unter einer Suite verstehen wir was anderes. Der Zustand, dadurch wir im "Altbau" gewohnt haben, erscheinte es uns schon sehr abgewohnt. Der sog. TV-Flat-Sceen hatte keinen sehr guten Empfang, wenn die Wetterverhältnisse nicht optimal waren. Die Kaffemaschine, welche sich im Zimmer befand funktionierte leider auch nicht einwandfrei. Die Lichtverhältnisse im Zimmer waren auch eher bescheiden, im Wohnbereich nur 3 kleine Spots fanden wir eher unzureichend. Im Badezimmer bemerkte man das Alter des Zimmers. Die Sauberkeit im Zimmer war durchschnittlich. Beim Duschen bemerkte man ebenso, dass wenn sich mehrere Personen im Stockwerk bzw. im Hotel duschten, dass der Wasserdruck nachließ.

• Das Essen entsprach unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne Haus Niveau außer das Gala-Menü zu Silvester war wirklich sehr sehr gut. Ich als Vegetarier hatte beim Frühstücksbuffet keine so große Auswahl lediglich 4 Käsesorten (meist Emmentaler oder Gouda und als Kaseaufstrichvariante entweder Topfen oder Liptauer) als"frisches" Gemüse standen Tomaten und Gurken sowie Obst - nur ich esse nicht so gerne Obst - bereit. Es gab wohl als Hauptgang ein vegetarisches Gericht zur Auswahl, was aber eigentlich in so einem Haus so oder so usus sein sollte bzw. muss. Als Vorspeise wurde mir wohl auf Verlangen immer eine vegetarische Variante zubereitet, die Suppe musste ich meistens "auslassen", dadurch es immer wieder vorkam, dass die klare Suppe als Rindssuppe zubereitet wurde oder bei den Suppen, welche eigentlich als vegetarisch angeschrieben wurde, sich doch die eine oder andere Fleischeinlage schon im Suppentopf befand. Als "Fleischesser" hat man selbstverständlich mehr Auswahl, aber die Menüauswahl - wie schon zuvor erwähnt - entsprach nicht einem 4 Sterne-Niveau Die Sauberkeit im Restaurant war top, aber dies sollte eigentlich selbstverständlich sein.

• Das Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Auf "Sonderwünsche" wurde sofort reagiert. Die Sauberkeit im Zimmer war durchschnittlich, in den Gängen vor allem die Holzstiege zum Saunabereich können mindestens 1x bis 2x am Tag gesäubert werden, da konnte man ganz genau erkennen, dass hier schon länger nicht gereinigt wurde. Im großen und Ganzen war der Spa- und Saunabereich doch sehr sauber. Das Service bekommt von mir die volle Punkteanzahl, aber auch nur wegen der Freundlichkeit im Restaurant/Bar und Spar-Bereich

• Die Lage war wirklich super, dadurch man wirklich nur wenige Meter zum Skilifte hatte und somit die Möglichkeit das ganze Skigebiet auszunützen. Auch ein kleines Lebensmittelgeschäft gab es im Ort, damit man sich eventuelle Kleinigkeiten besorgen konnte und diese nicht im Hotel um einen weitaus höheren Preis erwerben muss.

• Gut

• Sport

Die Größe entsprach auch als Zusatzleistung in einem 4 Sterne Haus, wenn man nun nicht direkt einen Wellness-Urlaub machen möchte, sondern einfach dem Skifahren entspannen möchte. Als Vorteil empfanden wir, dass im Saunabereich Wasser und Tee nach einem Saunagang oder auch während des Aufenthalts im Spabereich zur freien Entnahme war, was aber in anderen Hotels usus ist.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Lieber Gast, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schade das Sie trotz Ihres Lobes für die Mitarbeiter, den SPA Bereich, die Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen und natürlich der tollen Lage direkt an den Pisten nicht weiterempfehlen können. Die Auswahl unserer vegetarischen Lebensmittel am Frühstücksbuffet umfasst neben Käse noch div. Joghurt, angemachte Müslis, verschiedene Cerealien, Crêpes / Kaiserschmarrn, Eier hart / weich gekocht, Rühreier, Spiegeleier, Omeletts al a carte, Rohkost, Gebäck und süße Teilchen um nur einen Teil zu nennen. Gerne hätten wir hier auf Wunsch auch persönliche Vorlieben abgedeckt, so wie wir es jeden Abend mit einem speziell für Sie abgestimmten Menü getan haben. Da es sich bei uns um ein Internationales Unternehmen handelt, sind unsere Gäste aus der ganzen Welt. Jedoch können wir Ihnen versichern das zu Ihrem Reisezeitpunkt eine große Anzahl an österreichischen und deutschen Gästen hier ihren Urlaub verbrachten. Die Zimmer in unserem Stammhaus sind in einem alpinen Stil eingerichtet und sicher nicht abgewohnt, sondern versprühen den Charme eines Hotels in den Bergen auf 1500 Meter höhe. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie restlos von uns und unserem Hotel überzeugen zu können. Ihr Gastgeber Dirk Bauer