- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde vor knapp 2 Jahren renoviert und erweitert. Ausstattung und Mobiliar sind daher modern und in gutem Zustand. Zimmer (Auernig-Suite) supergemütlich und mit tollem Ausblick. Haben uns da wirklich wie zuhause gefühlt (sogar noch schöner als daheim). Die Mitarbeiter sind der größte Schatz des Hotels. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Super die Kinderbetreuung mit Programm für die ganz Kleinen bis zu den größeren Kindern. Einziges Manko bei der Kinderbetreuung ist die Pause von 12 bis 14 Uhr. Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern..schon im Eingangsbereich stehen die Bobbycars bereit auf sich unser Kleiner sofort drauf gestürzt hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, Schöner wie daheim - das ist ein ganz großes Kompliment! Wir sind regelrecht sprachlos! Aber freuen uns wahnsinnig, dass Ihnen der Aufenthalt ein solches Fest war. Danke für die tolle Bewertung, danke für die vielen netten Worte! Danke, danke danke :-) Mit den gastfreundlichsten Grüßen vom sonnigen Berg Ole Kloth Direktor