- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo, an alle die dieses Hotell buchen möchten. Man ist hier allerbestens aufgehoben, mit Kindern oder auch ohne Kinder. Ich war mit meiner Mutter und meinem Enkel Leon da und wir haben uns ganz wohl gefühlt , fast schon wie zu Hause. Das Essen war prima,vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen war alles top und gut. Die Zimmer absolut in einen 1A Zustand und wurde immer perfekt saubergemacht.Die Kinderbetreuung war bestens,schönen Gruß an Maja und IhrenFalki. Man konnte das Kind getrost für ein paar Stunden abgeben ohne sich Sorgen zu machen.Mein Enkel wurde krank und man hat mir bei allem geholfen ( Kinderarzt suchen, Termin machen).Mein Dank an die Rezeption für all Ihre Mühe.Ein super netter Direktor der einen immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Insgesamt von uns dreien eine 1 mit Stern. Macht weiter so und bleibt alle wie Ihr seit. Viele Grüsse aus Regensburg. Leon mit Oma u. Uroma
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Maria |
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Ihnen - und vor allem Leon der Urlaub so gut gefallen hat. Es freut uns zu lesen, dass unsere Unterstützung gut ankam :-) Danke für die volle Punktzahl und die beste Gesundheit weiterhin für unseren lieben Leon! Seine Bobbycar - Garage wartet weiterhin auf ihn in unserem Eingangsbereich - zum losrasen!!! Mit familären Grüßen Ole Kloth Direktor