Wir waren in der zweiten Februarwoche zu Gast in diesem zum Teil neu gestaltetem Hotel.....die Architektur und die Inneneinrichtung ist wirklich wunderschön gelungen. Die Empfangshalle ist vielleicht etwas zu groß konzepiert.....dafür der SChiraum zu klein - aber das wird im Frühjahr geändert. Unbedingt ein Zimmer im neueren Teil nehmen - es zahlt sich aus! Wer gerne bei Familienbetrieben urlaubt, ist hier falsch am Platz....hier merkt man nun doch die Hotelkette im Hintergrund....eher unpersönlich, was uns jetzt aber nicht so sehr stört....was uns dann aber gefehlt hat: Ein netter Gruß - wenn man an der Rezeption vorbeiging etc. ....Fehlalarm....Wäre eine Kleinigkeit, kommt aber doch immer gut an, oder? Gäste waren aus aller Welt - Österreicher, paar Deutsche, Holländer, Italiener, Ungarn und sehr viele englischsprechende..... Also im Großen und Ganzen ein sehr schönes neu gestaltetes Hotel! Es ist nicht billig.....aber sehr schön und erholsam.....wir kommen gerne wieder......besonders wenn Service und essen verbessert werden..... Können das Hotel aber doch zu 90% weiterempfehlen!
Wir haben uns den "Luxus" geleistet und auch mit nur einem Kind ein Familienzimmer gebucht - es hat sich ausgezahlt. Wirklich superschöne Zimmer im neuen Teil des Hotels, mit großem Badezimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer, Kinderzimmer und begehbarem SChrankraum. Tv war im Wohn- und SChlafzimmer! Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden!! Tip an den Innenarchitekten: WC und Dusche mit der gleichen SChiebetür zu verbinden bzw. zu schließen war keine so gute Idee!
Das war für uns eigentlich der Minuspunkt beim Hotel....das Frühstück war in Ordnung....es war viel Auswahl.....ein Koch machte auch frische Omlettes etc......aber auch hier war alles eher lieblos dekoriert....das hatten wir woanders um einiges netter..... Das Mittagessen haben wir nicht oft genutzt, war aber geschmacklich in Ordnung....wäre vielleicht eine Idee hier mehr auf heimische Kost zu setzen und Abwechslung (auch für die Kinder) reinzubringen: Schinkenfleckerl, Mohnnudeln, etc. Kost nicht viel - bringt aber viel! Das Abendessen war dann für uns sehr unterschiedlich - manchmal war es sehr gut, manchmal einfach in Ordnung. Die Portionen waren sehr klein, aber man konnte immer nach haben. Auch hier sollte man vielleicht wirklich mehr auf heimische Kost setzen - unserer Meinung nach. Was uns am meisten missfallen hat, waren die Büffetabende....Italienischer Abend: Keine Spagetti, keine Pizza,....Kärntner Abend: das einzig kärntnerische waren die Kasnudeln! Und.....es war alles nicht schön dekoriert......aber wie heißt es doch: Das Auge isst mit!!!
Na ja, wie schon von in früheren Bewertungen beschrieben, ist das Personal sehr nett - aber es schien, als wäre es überfordert, obwohl in unserer Woche weniger Gäste da waren.....Hier muss unbedingt etwas passieren.....es kann wirklich nicht sein, dass man etwas bestellt und man wartet,wartet,wartet,....bzw. machen sie leere Laufmeter ohne etwas mitzunehmen. Herrausgestochen hat aber hier das Team, wenn Herr L. Dienst hatte - der hatte sein Team im Griff und es lief dann alles um einiges besser....auf das sollte man hinarbeiten!!
Direkt an der Piste - vorm Hotel Schi an- und abschnallen - besser gehts nicht! Das Hotel liegt unmittelbar im Schigebiet Nassfeld - super - aber dadurch auch nichts für Apres ski Fans. Das hat uns sehr gefehlt - eine SChirmbar, wo man zum Abschluss noch ein wenig abhängen kann....
- Sport
Der Fitnessraum war sehr ordentlich und es war alles da, was man sich so wünscht.... Die Poolanlage hat uns persönlich sehr gut gefallen - Wasser im Innenbecken total warm, außen könnte es wirklich etwas wärmer sein - besonders die Rutsche hatte es den Kindern angetan - so etwas Tolles hatten wir noch nie im SChiurlaub. Der Kinderspielraum war auch sehr nett (Kicker, Tischtennis, Kletterwand, .....unserem Kind hat es gefallen). Kinderbetreeung haben wir nicht genutzt, jedoch waren die Damen sehr, sehr nett und sehr bemüht. Die Wellnessabteilung ist wunderschön gestaltet. Man hätte vielleicht etwas weniger Ruheräume und etwas größere Saunas machen können, aber das ist nur ein Detail am Rande. Den Bereich sollte man wirklich einmal gesehen haben....supersauber, sehr geschmackvoll, einfach zum Erholung pur.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Frau Gudrun! Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt zu 90 % genießen konnten - ein Ansporn für uns beim nächsten Mal 100 % zu erreichen. Bei einer völlig neuen Servicemanschaft müssen sich natürlich erst viele Dinge einspielen und es sind auch viele und laufende Schulungen nötig um ständig Verbesserungen zu erreichen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregungen ernst nehmen und die aufgezeigten Punkte in unsere laufenden Schulungen mit auf nehmen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen die besten Grüße vom sonnigen Nassfeld! Ihre Sandra Gneist