Paul (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Trotz großer Veränderung jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als sehr langjähriger Stammkunde des Hauses Sonnenalpe war ich anfangs etwas enttäuscht, dass der gemütliche Barbereich und die ebenso einladenden Sitzgarnituren vor den offenen Kaminen,der jetzt großen Eingangshalle weichen mußten.Doch schon am nächsten Tag, war ein schöner neuer (Stamm)-platz im neuen tollen Barbereich gefunden und auch in den unterschiedlichsten Restauranträumen (wie z. B Stube,the View usw.) habe ich mich sofort wieder sehr wohl gefühlt. Der gesamte Spa Bereich ist sehr großzügig und extrem modern ausgestattet.Die angebotenen Anwendungen wie Massagen können nur weiter empfohlen werden. Den neuen Betreibern ist es meiner Meinung nach wunderbar gelungen, Familienhotel und Hotel für Ehepaare oder Sportbegeisterte zu kombinieren. Werde sowohl mit meiner Familie, als auch mit skibegeisterten Freunden gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Herr Paul, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie als Stammgast auch in unserem neu gestalteten Haus wieder einen Stammplatz gefunden haben. Ihr Lob an unsere Spa Mitarbeiter haben wir gerne weiter gegeben, dies ist immer ein grosser Ansporn für uns. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut als Gäste, ob mit Familie oder zum Sporteln, in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihre Sandra Gneist