Schöngelegenes Hotel mit familiärem Charakter. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 50 Jahren, hauptsächlich Paare. Für Raucher gibt es ein schönes Kaminzimmer. Waren mit der Buchung über www.sonnenklar.tv sehr zufrieden. Zu beachten sei nur, daß man im Haupthaus untergebracht ist.
Geräumiges Zimmer, zweckmäßig mit Geschmack, eingerichtet. Für uns war positiv, daß eine Dusche und keine Wanne im Bad war. Bett war sehr angenehm. Fernseher hatte Sateliten-TV. Alles war sauber, ordentlich und ruhig.
Das Essen ist den Sternen des Hotels gleichzustellen. Das Vorspeisen-/Salatbuffet bietet für jeden etwas. Die anderen Gänge kann man aus den Menüvorschlägen selber wählen. Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht (super Frühstücksbuffet) und nahmen die Halbpension vor Ort dazu. Der Aufpreis liegt zwar bei 20 Euro pro Person, ist es aber auf jeden Fall wert.
Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Die Informationen über Wanderruten waren in Ordnung. Personal im Service war sehr zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 20 Minuten von der Autobahn entfernt. Nach Brixen fährt man ca. 30 Minuten und nach Mühlbach ca. 15 Minuten. In Vals selber gibt es keine Einkaufs- bzw. Unterhaltungsmöglichkeit. Vals bietet sich als Startpunk für etwaige Wanderungen sehr gut an.
- Wellness
- Sport
Sehr angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich. Sauna, Dampfbad, Pool und Kosmetik alles vorhanden. Leider ist die Öffnungszeit eher kurz (14.00-19.00 Uhr). Es gab geführte Wanderungen und Abendunterhaltung, wir nutzten aber nichts davon.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |