- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch nach unserem Aufenthalt im April 2012 (Ostern), hat es uns auch diesjährig - über die Ostertage - wieder in den Falkensteinerhof verschlagen und es war wieder einfach gigantisch. Der Chefkoch (Ellemunter Georg) hat wieder gezaubert. So gab es beim Ostermenü u. a. „Zartes Rinderfilet im Tramezzinmantel auf buntem Gemüseallerlei und Portweinsauce“, oder beim Dolce Vita Abend das „Nachspeisenbuffet“ einfach ein Traum, ganz zu schweigen von „Gebratenes Filet vom Zander auf rotem Linsengemüse dazu Kümmelkartoffeln“. Der Aufgussmeister „Engelbert“ hat gleich drei Tage hintereinander seine einmaligen Aufgüsse zelebriert – Einfach Super und Eva hat sich beim Abendbrot rührend um die Gäste gekümmert – ging von Tisch zu Tisch! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Falkensteinerhof. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Beliebte Aktivitäten
- Wellness
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Karlheinz |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 8 |