Unser Highlight war die freundliche und hilfsbereite Art der Mitarbeiter (Rezeption + Service). Das Essen einfach Top!!!.
wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Hier muss ich sagen das Design ist ansprechend/modern/gemütlich. Was mir "persönlich" nicht so gefällt ist die offene/moderne wohnweise. Man kann vom Schlafbereich durch eine größere Öffnung ins Badezimmer blicken und zurück. Dusche, Waschbereich wäre mir egal, aber auf die Toilette leider auch. Auch fehlt mir so was wie eine Gardine bzw. Vorhang. Es ist zwar ein Verdunklungsvorhang vorhanden (dunkelt perfekt ab). Aber durch die offene Raumgestaltung wäre mir ein zusätzlicher Vorhang/Gardine lieber gewesen, da man vom Nachbarhotel einen guten Blick in die Zimmern hatte. Wir waren im 4 Stock. Aber man gewöhnt sich daran. Obwohl das Hotel ziemlich ausgelastet war, war es trotzdem sehr ruhig.
super lecker, ansprechend, einfach Top!!!
Auf Wünsche eingegangen. Netter, zuvorkommender Service. Top!!!
die Lage würde ich als ruhig beschreiben, obwohl wir mitten im Ort waren. Man erreicht die Jochtalbahn zu Fuß. Die Bushaltestelle ist in ca. 3 Min. zu erreichen. Gute Anbindung nach Mühlbach.
- Wellness
- Sport
bisschen wenig Liegen im Aussenbereich. Innen hingegen genügend. Aber ich denke es halt auch daran dass ziemlich viel los war. Sauna- und Schwimmbadbereich sind gut Ausgestattet. Für mich war das Schwimmbad etwas zu kalt. Ich mags aber auch immer ziemlich warm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manu |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die bei uns verbrachte Zeit als angenehm empfunden haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen aus Vals Familie Falkensteiner