Ein rundum gelungener Aufenthalt in entspannter, familiärer Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Abendessen besonders gelungen, und der Wellnessbereich bot genau die richtige Ruhe nach aktiven Tagen. Das Personal war freundlich und aufmerksam, ohne aufgesetzt zu wirken. Wer Erholung mit gutem Essen und Südtiroler Gastfreundschaft sucht, ist hier richtig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen tollen Blick auf die umliegenden Berge. Besonders gefallen hat mir die Kombination aus modernem Komfort und traditionellem Südtiroler Stil. Das Bett war bequem, das Bad großzügig und gut ausgestattet. Insgesamt ein Ort, an dem man sich auch bei schlechtem Wetter gerne aufhält.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendessen war der kulinarische Höhepunkt: Wahlmenü mit schön angerichteten Speisen und einem frischen Salatbuffet – geschmacklich überzeugend und abwechslungsreich. Auch à la carte wurde eine gute Auswahl geboten. Das Frühstück war in Ordnung, solide Auswahl, aber ohne besondere Highlights. Insgesamt stimmiges Gastronomiekonzept, vor allem abends.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war durchgehend freundlich und aufmerksam. Man wurde immer mit einem Lächeln begrüßt und hatte nie das Gefühl, eine Last zu sein – im Gegenteil. Wünsche beim Abendessen oder Fragen an der Rezeption wurden unkompliziert und herzlich behandelt. Besonders die familiäre Atmosphäre und der aufmerksame Service im Restaurant haben uns positiv überrascht. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Der Wellnessbereich war sauber, angenehm ruhig und nicht überlaufen. Es gibt verschiedene Saunen, einen Pool und gemütliche Ruhebereiche – alles gepflegt und harmonisch gestaltet. Die Atmosphäre war entspannt, ideal zum Abschalten nach einem Wandertag. Auch Handtücher und Wasser standen immer bereit. Insgesamt kein überladener Spa-Bereich, sondern genau richtig für ein paar ruhige Stunden zwischendurch.
Vorname: | Urlauber |
LIebe Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Auch für uns und unsere Mitarbeiter ist es ein Vergnügen, Gäste wie Sie im Haus zu haben, die unseren Einsatz und unsere Bemühungen schätzen. Wir hoffen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Familie Falkensteiner und die Frau- und Mannschaft vom Falkensteinerhof