Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht mehr ganz up to date

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren etwas enttäuscht von den 4 Sternen. Das Zimmer ist wirklich in die Jahre gekommen und nicht mehr zeitgemäß (besonders der kleine TV war eine Katastrophe). Das Bad war neu gemacht und die Auswahle beim Essen zu eingeschränkt - ein gutes 3 Sterne Haus halt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind bereits in der Planungsphase fuer den nächsten groesseren Umbau und werden ihre Anregungen gerne beruecksichtigen. Wir sind stets bemueht, ein gutes Preis/Leistungsverhaeltnis anzubieten und haben auch verschiedene Zimmerkategorien im Angebot, welche preislich gestaffelt und auf unserer Homepage gut ersichtlich sind. Wir bitten auch alle unsere Gaeste mit uns in Kontakt zu treten, wenn es etwas gibt, dass wir machen koennen, um ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Wenn der Fernseher Ihnen zu klein ist, am besten einfach fragen, wir haben immer 1 bis 2 groessere Modelle im Umlauf... Wenn fuer sie beim Abendessen mal nichts dabei ist, machen wir immer eine Runde nach dem Wohlbefinden unserer Gaeste zu erkundigen, am besten hier direkt ihre Wuensche äussern und im Rahmen unserer Moeglichkeiten erfuellen wir auch Sonderwuensche gerne. Wir hoffen, sie bei einem naechsten Aufenthalt in einem Falkensteinerhotel begeistern zu koennen. Familie Falkensteiner