Jochen (36-40)
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche, Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Falkensteinerhof verdient eigentlich einen besseren Namen, als nur "Hof". Wir waren mit unserem Junior für 5 Tage hier und es hat uns allen super gefallen. Wir hatten die Royal-Suite im EG - riesengroß Das Essen ist mehr als fantastisch, nicht eben das "übliche Hotelessen" sonder mindestes 2 Klassen besser. Es gab für jeden Tag eine Speisekarte von der man sich verschiedene Sachen zusammenstellen könnte - querbeet. Das Beste ist, dass wenn etwas nicht auf der Karte ist (spezielle Kinderwünsche...), dann hat man das dem Personal gesagt und beim nächsten Essen gabs für den Junior das gewünschte Essen - ohne wenn und aber. Der Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Der Saunabereich ist separat vom Schwimmbad, man möchte nach Möglichkeit keine Kinder unter 12 Jahren im Nackbereich haben - Ruhezone. Bei schlechtem Wetter - wr hatten leider einen Tag - wird der Bereich auch für Kinder von 12:00 bis 14:00 Uhr geöffnet, da sind im Normalfall noch keine weiteren Gäste. Wir hatten den gesamten Bereich fast für uns. Das Personal an der Rezeption ist immer sehr, sehr hilfsbereit und freundich. Wir hatten eine Anfrage für unsere Heimreise am nächsten Tag und da wurde kurzerhand gegen 22: 30 Uhr nochmals der Computer angeschmissen und Infomaterial ausgedruckt - Super Service. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen, da es alles für einen erholsamen Urlaub bietet und trotzdem auch für Familien mit Kindern geeignet ist. Wir werden sicher wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport