Toller Urlaub im Falkensteinerhof. Wir wurden sehr herzlich von Frau Falkensteiner begrüßt und konnten auch sofort unsere Top neu renovierten Doppelzimmer New Style beziehen. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet und drei Saunen reichen völlig aus. Das Abendessen war gut und das Dessertbuffet war riesig. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und hat und ebenfalls sehr gut geschmeckt. Das nächste Skigebiet in der Umgebung ist Gitschberg/Jochtl und ist in 5 Autominuten zu erreichen. Alles in allem ein gelungener Aufenthalt in Südtirol.
Wir hatten die neu renovierten Doppelzimmer New Style gebucht und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr hell, modern und freundlichen eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls modern und stylisch eingerichtet und verfügt über eine Bodenheizung. Kleiner Nachteil bei der Dusche, man überschwemmt fast das ganze Badezimmer wenn man Duscht da es keine Türe oder einen Vorhang gibt. Einen großer Balkon bin Sitzmöglichkeiten gibt es auch noch, also TOP Zimmer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verlebt haben. Mit den besten Grüßen aus Vals Familie Falkensteiner