Die Sauberkeit ließ teilweise zu wünsche übrig. Der Service war mit den vielen Gästen teilweise überfordert, die Liegen am Strand waren nach mehr als 3 Jahren abgenutzt bzw. müssten behandelt werde. Die Strandliegen hatten teilweise Schimmel. Die Reinigung des Spas ließ sehr zu wünschen übrig. Die Mülleimer im Außenbereich wurden drei Tage nicht geleert. Das Essen wurde teilweise lauwarm serviert und abends um 8.30 Uhr wurde das Buffet nur teilweise aufgefüllt was sehr ärgerlich war. Insgesamt ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, aber am Service und der Sauberkeit muss dringend gearbeitet werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten und einen Kommentar zu hinterlassen. Feedback, ob positives oder negatives, ist wichtig und daher immer willkommen. Es freut uns, dass Sie einen schönen, erholsamen Aufenthalt hatten. Es tut uns sehr Leid, dass es gewisse Punkte gab, die nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir können nur versichern, dass was Sie beschreiben nicht das ist, was wir von uns erwarten und dass wir den beschriebenen Situationen nachgehen werden. Wir streben immer danach uns zu verbessern und Ihren Kommentar verstehen wir als Ansporn. Wir hoffen Sie bald wieder als unseren Gast willkommen zu heißen, um uns in neuem Licht zu präsentieren. Beste Grüße, Tine Brodnjak & Team