- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Falkensteiner und 5* ist so eine eigene Geschichte. Man merkt an allen Ecken und Enden, dass Falkensteiner sich mit 5* Häusern schwer tut. Es ist einfach nicht perfekt! Die ZImmer sind so einigermaßen sauber, die Gänge schon gar nicht mehr und insgesamt fehlt einfach der Wow Effekt. So schön die Lage des Hauses ist, ich würde das Hotel nicht mehr buchen
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir danken für Ihren Kommentar; Feedback ob positives oder negatives ist gleichwohl wichtig und somit immer willkommen. Es tut uns sehr Leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollends zufrieden waren und er nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir halten uns für ein hochwertiges Fünfsterne Hotel, dass den Qualitätsstandart ward sowie den "Wow Effekt" erzeugen möchte , deshalb nehmen wir Ihren Kommentar äußerst ernst und auch persönlich. Wir werden weiter danach streben uns zu Verbesserung und hoffen Sie einmal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen um uns in diesem Licht zu präsentieren. Herzlichste Grüße Tine Brodnjak & Team