- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel gehört zu den besten, welches wir von der Lage, der Atmosphäre, der Ausstattung und dem Service her erlebt haben. Von der ersten bis zur letzten Minute wird man sehr unaufdringlich und dennoch sehr persönlich betreut und auch viele kleine und auch große Wünsche werden selbstverständlich erfüllt. Die Mitarbeiter sind hervorragend geschult und bieten von Beginn an eine einmalige Betreuung an: Von der Hotel-Managerin Yvonne T. mit ihrer positiven täglichen Zuwendung bis zur außergewöhnlichen Yogalehrerin Marijana, die sehr kompetent und freundlich ihre Einheiten anbot, bis hin zu Dennis, der die Strand-Konoba mit urigem Leben erfüllte und nicht zuletzt Aleksandra, die jeden Morgen darüber wachte, dass jeder Frühstücks-Wunsch erfüllt wurde. Die unmittelbare private Strandlage auf der Halbinsel Punta Skala ist einzigartig in Kroatien , die Ruhe und der exklusive Komfort unübertroffen! Höchstes Lob! Wir kommen gerne immer wieder, getreu dem Motto "Welcome home", was dieses Hotel vorbildlich ernst nimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast, vorerst ein herzliches Dankeschön für Ihren sehr netten Kommentar und die tolle Bewertung! Uns freut es sehr, wenn sich Gäste schon zu Beginn Ihres Urlaubs gemäß unserem Motto wie zu Hause fühlen und Ihren Urlaub zur vollsten Zufriedenheit genießen. Unser kompetentes Team versucht auch die ausgefallensten Wünsche zu erfüllen und kümmert sich – wie Sie auch selbst schon erleben durften - um jeden einzelnen Gast auf die gleiche zuvorkommende, herzliche und authentische Weise! Das gesamte Team des Hotel & Spa Iadera freut sich schon auf Ihr baldiges Wiederkommen und hofft, dass Ihr nächster Urlaub genauso unvergesslich wird, wie der Letzte! Ich freue mich schon darauf, Sie persönlich wieder zu Hause willkommen zu heißen! Bis dahin alles Gute, Yvonne Tesch & Team