- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, wir wohnen immer in 5 Stern Hotels und buchen die Suite.TOP ESSEN auch für unsere Kinder.Perfektes Service , super freundlich und für alle erfüllbaren Wünsche offen.Preis Leistung absolut perfekt!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Friederike, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren tollen Kommentar und die super Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber, dass unser Haus all Ihre Erwartungen übertreffen und unser Personal Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir sind gemäß unserer Welcome Home-Philosophie auf den Gast konzentriert und möchten ihm/ihr das Gefühl geben, in einer ganz heimischen Umgebung angekommen zu sein. Wir meinen, dies auch bei Ihnen erreicht zu haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Alpe-Adria-Küche im Restaurant Jadran zugesagt hat und wir Ihnen auch von dieser Seite Ihren Aufenthalt bei uns unvergesslich gemacht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie ganz bald wieder in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Dalmatien, Yvonne Tesch & Team