Angenehmer Urlaub, Ruhe, unaufdringlicher Service, schöne Zimmer, schöne Anlage, exzellentes Essen, für jeden was dabei, riesige Auswahl, sowohl beim Frühstück als auch Abendessen
Geräumig, sauber, Zimmerreinigung funktioniert tadellos, abends „turn down service“. Großer Balkon mit Sitzmöbeln, viele österreichische und deutsche TV Programme, selbst zu regulierende Aircondition, Shampoo, Duschgel, Conditioner, Body Lotion und Seife werden täglich neu aufgefüllt.
Super Essen, mega Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei (und leider isst man viel zu viel.... Urlaub halt) Die Portionen beim Abendessen sind mehr als ausreichend, auch für „gute Esser“!
Unaufdringlich, freundlich, manchmal etwas langsam, aber bei Weitem nicht so, wie in einigen Vorbewertungen!!! Der Gast ist hier definitiv König.
Ohne Auto etwas abseits
Sportangebot im Hotelkomplex vorhanden, jedoch von uns nicht genutzt. Abends täglich Live Musik
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Information, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Goran Sremec & Iadera Team