- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein absolut modernes neues Hotel an traumhafter Lage mit glasklarem Wasser, wir haben uns rundum wohlgeführt! Die Gästebetreuung war sehr top und auch das Servicepersonal überaus kompetent. Das Abendessen draussen mit einem traumhaften Sonnenuntergang haben wir jedesmal genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir bedanken uns an dieser Stelle ganz herzlich für Ihren Kommentar und das tolle Voting! Es ist immer schön zu lesen, dass Sie sich als Gast bei uns wohl gefühlt haben und von unserem Welcome Home Host so toll betreut wurden. Wir als Team möchten allen unseren Gästen unsere Welcome Home-Philosophie spüren lassen. Mit anderen Worten, wir möchten Ihnen in einer besonderen Atmosphäre das Gefühl geben, unter Freunden zu sein und sich rundum verwöhnen zu lassen. Wir sind der Meinung, dass wir das auch mit dem Service im Restaurant Jadran geschafft haben und der traumhafte Ausblick auf einen der schönsten Sonnenuntergänge der Welt auch seinen Teil dazu beigetragen hat. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen aus dem noch immer sonnigen Petrčane. Herzlichst, Yvonne Tesch & Team