Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Es war einfach nur schön

Das Hotel Iadera hat alle Erwartungen übertroffen. Es war einfach nur schön und angenehmst. Es hat einfach alles gepaßt. Das Essen, das überaus freundliche u. unaufdringliche Personal, die Lage des Hotels, die Ruhe etc.etc. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Danke , für den schönen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder! F.u.S.Tscherner, Stmk. Wenn jemand Erholung und Ruhe sucht ist er im Iadera sehr gut aufgehoben

• Zimmer sind sehr sehr sauber, und modern eingerichtet. Es gibt verschiedene Größen , Die Naßzellen sind sehr saub er und groß genug

• Ausgezeichnete Speisen , landestypisch wie international

• Sehr freundlich, jeden Wunsch erfüllend, Sehr gute Englischkenntnisse u. Deutsch ,

• 30 Meter , Shopping kann ich nicht bewerten , Das Hotel ist von Zadar aus mit dem Pkw in 10 Minuten zu erreichen. Ausflüge werden organisiert wenn erwünscht. Leihautos, Bikes alles kann man mieten u. wird organisiert.

• Gut

Das Spa Angebot ist ausreichend und vielfältig

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Franz

Lieber Franz, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihr reibungsloses Voting und den sehr ausführlichen Kommentar zu jedem Untersegment Ihrer Berwertung! Es hat uns auch sehr gefreut, Sie durch unser authentisches und aufmerksames Personal rundum verwöhnen zu dürfen. Unsere Lage zu Zadar hat natürlich Vorteile für Ruhesuchende und Nachteile für Gäste, die etwas Kultur und Geschichte hautnah erleben möchten und nicht mit dem eigenen Wagen angereist sind - es besteht trotzdem die Möglichkeit durch einen Leihwagen, ein Taxi oder ein Fahrrad problemlos die Stadt und die Umgebung zu entdecken. Auch unsere Mitarbeiter im SPA-Bereich sowie am Empfang haben Ihre Zufriedenheit an der eigenen Haut erfahren dürfen und waren hin und weg von Ihrem positiven Feedback und Ihren Mitbringseln aus der Heimat an uns alle als Team! Es schmeichelt uns auch sehr, dass Sie unser Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** weiterempfehlen und bedanken uns auch gleich für Ihr Vertrauen in uns und würden es sehr schätzen, Sie wieder in Ihrem Zweitwohnsitz Ihrer Wahl begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen von der sonnigen Adria, Yvonne Tesch & Team