Wolfgang (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für diesen Preis wird eindeutig zu wenig geboten

Sehr schlecht

Man muss das Hotel an seinem Preis und den in Relation gebotenen Lsitungenbewerten und hier ist es eindeutig nicht das Wert was man bezahlt. Keine Frage die Architektur ist sehr gelungen, das Abendessen sensationell und die Anlage selbst erfreulich weitläufig. Demgegenüber steht die einfach gehaltene Einrichtung der Zimmer, der Balkon war absolut unansehnlich: der Boden nackter, rissiger Beton mit grüner Farbe angestrichen, im ganzen Bereich waren die Fenster und Glasverkleidungen viel zu wenig gepflegt und dreckig (Vogeldreck), Während des ganzen Aufenthalts wurden die Fenster, Glasversaden nie geputzt.

• Auf den ersten Blick kreativ und gelungen. Auf den zweiten Blick einerseits mit relativ billigen materialien verwirklicht und in der Anwendung äußerstm unpraktisch: nach jeder Dusche ist im benachbarten WC das Wasser geschwommen, sodass ich nach jedem Duschen die Rezeption verständigen musste. Es gibt einen Schreibtisch ohne jede Steckdosen, mir wurde ein verdreckter Mehrfachstekcer gebracht, dazu hat man in Schreibtischnähe eine Lampe ausstecken müssen. Der Balkon war in mehrfacher Hinsicht nicht nutzbar: der Bodenbelag war nicht existent: nackter, rissiger beton grün angemalt. Zudem war der Boden und auch die Glasfassade unappetitlich (Vogeldreck) anzusehen. Loben muss ich allerdings das Bett: sehr gemütlich.

• Gut
  • Qualität und Geschmack bei Früchstück und Abendessen einmalig, ich habe nichts zu kritisieren. Ginge es nur danach gäbe es volle Punkte. Leider hat man sich allerdings sehr schlecht auf COVID eingestellt (alle anderen Hotels auf der Reise haben das viel besser bewerksteligt). Auf Grund von zu wenig Stationen (ich glaube es hat einfach das Personal gefehlt) musste man beim Frühstück endlos lange anstehen, das hat sich dann bis zu 45 min summiert bis man alles hatte, was man brauchte.

• Gut
  • Das Service war sehr professionell und zuvorkommend. 6 Sonnen hätte es gegeben, wenn alle auch mit dem herzen bei der Sache gewesen wären.

• Gut
  • Zwar etwas abgelegen, dafür fast auf einer eigenen Halbinsel für das Hotel (inkl. Schwesternhotel). Der Garten ist sehr schön angelegt und an einem sich an der Küste schlängelnden Weg kann man bis in den Ort hineinwandern.

• Wellness
    • Sport

netter Poolbereich (tlw. tortz COVID fast überlaufen), Architektur im Wellnessbereich beeindruckend, aber leider nur oberflächlich sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde