- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns superwohl gefühlt und der Service war sehr zuvorkommend. Hotel ist spitze sowie auch unser Zimmer. Es blieben keine Wünsche aus. Das einzige was ich nicht soooo super fand, war das das Essen abends nicht mehr heiß sondern eher warm serviert wurde - aber geschmacklich war es klasse.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Denise |
Lieber Gast, ein Dankeschön für die super Bewertung und die konstruktive Kritik! Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und wir werden sie uns sehr zu Herzen nehmen und umsetzen. Unsere Köche und unser Service sind stets darauf bedacht, alles perfekt für Sie zuzubereiten sowie die Menügänge nach Geschwindigkeitswunsches unsere Gäste zu servieren, deshalb tut es uns leid, dass es in Ihrem Fall nur teilweise perfekt war. Unsere Küchenchefs schaffen mit Ihrer Küche eine Fusion von Alpenküche und mediterraner Küche. Es freut uns, dass Ihnen unsere „Falkensteiner Küche“ mit unserem Alpe Adria Konzept sehr gemundet hat. Das Ziel unserer Mitarbeiter ist es, Ihnen durch perfekten Service, besonderes Ambiente und freundschaftlichen Umgang das Gefühl zu geben Sie seien „zu Hause“. Es wäre uns ein Vergnügen Sie bald wieder in unserem Hotel als Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Kroatien, Yvonne Tesch & Team