Daniel (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Grosszügige Anlage mit ausgezeichnetem Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moderne Anlage, sehr grosser Garten mit sehr bequemen und ausreichend Liegestühlen, grosszügige Pools mit Massagedüsen; sehr schöne und luxuriöse Zimmer mit modernem Interieur und sehr guter Ausstattung. Gute Aussicht auf den Garten und das Meer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, zuallererst ein liebes Dankeschön unsererseits für den tollen Kommentar und die überdurchschnittlich gute Bewertung hier bei HolidayCheck! Obwohl die meisten Gäste den Service, das Team oder das Essen kommentieren, scheinen bei manchen Gästen - wie auch bei Ihnen - die Außenanlagen sowie unser Garten immer mehr in den Mittelpunkt zu rücken. Wir freuen uns, wenn wir ein paar Zeilen bezüglich unseres sehr großen Gartens und dem Ziergrün im Resort bekommen, da dies ein direktes Feedback an unsere Gärtner ist, die mit viel Herz und Liebe zum Detail das gesamte Areal verschönern. Wir sind uns bewusst, dass unser Punta Skala-Resort etwas abgelegen von der Stadt Zadar selbst ist und Sie nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten selbst im Resort haben. Wir haben jedoch einen kleinen Einkaufsladen bei den Apartments Petrčane, kleine Läden in jedem unserer Hotels sowie unseren Welcome Home Shop, wo Sie Produkte aus dem Hinterland kaufen können. Wir hoffen, Sie wurden von unserem Team überzeugt und kommen bald erneut ins Falkensteiner Hotel & Spa Iadera*****. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Yvonne Tesch & Team