Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hoffentlich bald wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier in der Vorsaisoneinen traumhaften, entspannten Urlaub verbracht. Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig, wir haben die Ruhe genossen und uns wirklich gut erholt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Hotelmitarbeiter. Selten erlebt man so bemühtes Personal, das z.B. beim Frühstück nach dem Namen fragt und sich diesen auch merkt, ebenso die Getränkewünsche. Die Qualität des Frühstücks war außerordentlich gut, die Auswahl kaum zu übertreffen. Zu Abend haben wir nur einmal im Hotel gegessen. Den Aufpreis von € 39,- fanden wir doch zu hoch, zumal das Essen zwar gut, aber nicht überragend war (uns fehlten z.B. Vorspeisen am Buffet, es gab fast nur Salate). Gewöhnungsbedürftig war für uns das weiße Hallenbad ohne Abgrenzungen und Pflanzen. Ich kann mir gut vorstellen, dass das in der Hochsaison bei Schlechtwetter sehr laut sein muss. Der Gegensatz dazu ist die schwarze, dunkle Wellnesslandschaft – auch das ist gewöhnungsbedürftig. Von der Ausstattung her bzw. der Vielfalt der Anwendungen ist dieser Spabereich wohl schwer zu übertreffen. Negativ haben wir erlebt, dass in der Vorsaison Gruppen untergebracht sind, z.B. wurde ein Seminar abgehalten, dessen Teilnehmer in der Nacht polternd auf die Zimmer gingen. Weiters gab es eine koreanische Reisegruppe, die schon sehr früh abreiste und uns leider morgens zeitig weckte. Am meisten geärgert hat uns allerdings, dass in einer Nacht eine kleine Gruppe junger Damen meinte, lärmend ins Pool springen zu müssen. Ihr Gekreische hat viele Gäste mitten in der Nacht auf den Balkon gelockt. Leider wurde vom Personal dieses Verhalten toleriert und die jungen Damen wurden nicht daran gehindert, sämtlichen Gästen den Schlaf zu rauben. Das sind natürlich alles Kleinigkeiten und werden unsere Erinnerung an einen wunderschönen Urlaub nicht trüben ;-)) und wir freuen uns auf ein Wiederkommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Maria, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und den Kommentar zu unserem Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** hier bei HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns abschalten und unseren Acquapura SPA-Bereich in vollsten Zügen genießen konnten und Sie unser Servicepersonal durch seine gastorientierte Aufmerksamkeit überzeugen konnte! Zu den Gruppen ist zu sagen, dass wir in der Vorsaison eine große Anzahl einheimischer und internationaler Gruppen in unserem Hause willkommen heißen und diese auch wie jeden anderen Gast mit Ehrlichkeit, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit behandeln. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts mehrmals von Konferenzteilnehmern gestört wurden. Da sich zu gesagter Zeit niemand in den Pools oder dem SPA-Bereich befinden darf hat unser Rezeptionsteam beim Zwischenfall mit den Damen konsequent durchgegriffen und diese schnellstmöglich von den Pools verwiesen und ihnen eine Warnung ausgesprochen, nach welcher sich die Damen bis zum Ende des Aufenthalts vollkommen ruhig verhielten. Wir hoffen auch sehr, Sie bald wieder bei uns mit einem "Welcome Home!" begrüßen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen. Herzlichst, Yvonne Tesch & Team