Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und weitläufig. Die Anlage ist zudem sehr gepflegt. Der Sportplatz bzw. der Sportpark ist noch in Bau und nicht fertig. Soll Sommer 2018 fertiggestellt werden. Somit nicht enttäuschen lassen. Erfährt man erst auf einem Schild. Ansonsten sehr freundliches und zukommendes Personal. Hotel entsprach den Bedürfnissen. Rückkehr im nächsten Jahr wieder fest eingeplant.
Alles was benötigt wird. Klimanalage, Bett, Dusche und Badewanne. Einziger Kritikpunkt ist die DEfinition des Meerblicks. Gegenaufpreis habe ich Meerblick gewählt und habe 30% Meerblick 70% Hotelinnenhof. Was für mich nicht direkt Meerblick bzw. -seite ist. Zimmer sind sauber, modern und neu.
Lage ist etwas außerhalb, jedoch im Verhältnis zum Gesamtkonzept passend. Ausschilderung könnte verbessert werden. Einmal hieß es geradeaus und dann doch rechts und das Navi sagt etwas anderes. Unterscheidung zwischen den einzelnen Falkenbergern ist nicht klar. Ansonsten sehr schöne Lage und Gegend.
Freizeitangebote sind verbesserungswürdig. Auch wenn Iadera für Hotel und SPA steht, ist es eher auf konservative Personengruppe bestimmten Altersklassen ausgerichtet. Sport- und Fitness-Lifestyle der heutigen Zeit könnte mehr Fokus finden. Hotelpool, Stand direkt am Hotel sowie Wellness-Einrichtungen sind vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Wir möchten uns für Ihr Kommentar bedanken, da wir jedes Feedback von unseren Gästen sehr schätzen. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, und wir werden es als eine Richtlinie sehen, um uns verbessern zu können, weil uns an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel liegt. Wir hoffen, dass Sie das Hotel & Spa IADERA bald wieder besuchen, und das Welcome Home Gefühl erleben werden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Goran Sremec & Iadera Team