Wir sind soeben aus einem erholsamen und ruhigen Urlaub aus Kroatien zurueckgekehrt. Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen und genossen die Unterbringung in 2 nebeneinanderliegenden geraumigen Doppelzimmern mit unserem 15jaehrigen Sohn. Besonders erfreuten wir uns ueber den Service am Pool, der uns bis an den Strand jeden Wunsch von den Augen ablas. Das Fruehstuecksbuffet war ausserordentlich umfangreich. Das Abendessen teilweise Buffet, teilweise serviert mit einer umfangreichen Auswahl an sehr guten mediterranen suedlaendischen Gerichten. Die grosszuegige Spa haben wir aufgrund des traumhaften Wetters nicht geniessen koennen, planen dies aber in den kalten Monaten vor Weihnachten nachzuholen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Patty |
Sehr geehrte Frau Patty, wir danken herzlichst für Ihre wundervolle Bewertung und noch schöneren Worte. Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns vollends glücklich und rundum wohl gefühlt haben. Jeden Wunsch von den Augen abzulesen ist eine Herausforderung der wir uns immer gerne stellen - schön, dass es geklappt hat. Wir freuen uns jetzt schon Sie im Winter wieder bei uns zu Gast zu haben, damit Sie dann aber auch die 6 000m2 große Wellness & Spa Welt bei uns entdecken. Beste Grüße, Tine Brodnjak & Team