- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Der Spabereich sucht seinesgleichen und die Behandlungen und Massagen sind sehr professionell und empfehlenswert. Wir hatten Halbpension gebucht und waren deshalb auch in den Restaurants. Hier kann ich vor allem das Fleischrestaurant empfehlen, wobei die Preise mit jenen von österreichischen Resteraunts vergleichbar sind. Wasserratten kommen in chlorarmen Infinity Pools bzw. im kristallklaren Meer auf ihre Kosten. Zum Schnorcheln war mir Unterwasser allerdings zu wenig los. Ohne Badeschuhe sollte man am Strand auf Seeigel und Steine aufpassen. Abstriche gibts bezüglich Lage, da das Hotel in einem abgesperrten Bereich liegt und man ohne fahrbaren Untersatz nur schwer zu umliegenden Geschäften und Restaurants kommt. Außerdem sind Englischkenntnisse von Vorteil, da in etwa die Hälfte der Belegschaft eher schlecht Deutsch spricht. Abschließend empfehle ich noch einen Besuch in dem 15 Minuten entfernten Zadar. Dort warten moderne Einkaufszentren und eine wunderschöne Altstadt im venezianischen Stil.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut