Schönes in schlangenform angelegtes 2-3 stöckiges Hotel ( BJ 2011 ) mit 220 Zimmer und einer großen Wellnessanlage mit beheizten ( 28-30 Grad C ) innen und Außenpools. Infinity Pool war nicht beheizt. Bei unserem Aufenthalt mitte April waren sehr wenige Gäste. Alles sehr sauber. Der Strandbereich war noch nicht hergerichtet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir bekamen als Bustouristen eine Suite mit 40 m2 mit Gartenblick. Leider hatten wir keine Aussicht auf das Meer und die Berge. Großes Badezimmer mit Wanne, Dusche und WC. Keine Hacken zum Aufhängen der Bademäntel. TV mit ORF. Das Boxspringbett hatte 2x2 m. Leider etwas durchgelegen. Kleiner Gebrauchsspuren im Zimmer waren nicht zu übersehen. Klima nicht benötigt. Zimmerreinigung in Ordnung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten ein Früstücksbüffet, das alle Stückerl spielte. Kaffee und frische geprßter Orangensaft wurden auf Wunsch serviert. Auf Grund der wenigen Gäste ( etwa 30 Personen ) gab es am Abend Tellerservice mit Salat und Vorspeisenbüffet. Getränkepreise im oberen Segment. Bedienung gut.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die beiden warmen Innen- und Außenpools waren sehr groß und sind alleine darin hin- und hergeschwommen.
Auf Grund mangels eines Fahrzeuges sind wir mit den Taxi ( 25 EUR ) in die sehenswerte Altstadt nach Zadar gefahren. Nach Petrcane am Meer entlang nach Petracane gegangen ( ca. 35 min. ) und dort im einzigen offenen Kaffeehaus eingekehrt. Einmal in die historische Stadt Nin gewandert und mit dem Taxi zurückgefahren.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe