- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Seminargruppe hatte eine Disconacht am Strand, was bis 03.30 Uhr ungemeinen Lärm bedeutet hat. Leider KEINE Vorabinformation,Reklamtion(mehrfach) wrude vom Management ignoriert. Nicht einmal ein Glas Sekt-keine Entschuldigung,nichts! Fitness Center ungepflegt und überholt, Sportangebot wenig,KEINE Guest Relation vorhanden, wenig Ansprechpartner, das Personal oft überfordert aber nett(zu wenig Mitarbeiter?).
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Herr Mario, wir danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten und einen Kommentar zu hinterlassen, Feedback ist äußerst wichtig und immer willkommen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, dies war ein einmaliges Event und wir konnten nicht voraus sehen, dass es sich in diesem Sinne entwickeln wird. Wir können nur versichern, dass all Ihre Anmerkungen äußerst ernst genommen werden und wir für die Zukunft wissen, dass wir anders und auch wesentlich sensibler in solch einer Situation vorgehen müssen. Wir danken für Ihre Beobachtungen und hoffen doch nochmals die Chance zu haben, Sie willkommen heißen zu dürfen, um uns in einem anderen Licht zu presentieren. Freundlichste Grüße, Tine Brodnjak & Team