Julia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel, sehr schöne Gegend, top Pool-Bereich! Man kann toll spazieren gehen neben dem Meer. Verpflegung grundsätzlich gut, außer man hat eine Unverträglichkeit! Service beim Abendessen sehr mau!! Auch wenn daneben gleich ein Kinderhotel ist sind in dem Hotel dennoch einige Kinder und die Lautstärke am Pool ist daher etwas erhöht (hängt natürlich auch immer von den Eltern ab ob man was dagegen macht oder nicht). Können das Hotel dennoch weiterempfehlen, es sollte dennoch an ein paar Kleinigkeiten gearbeitet werden!

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer grundsätzlich auch top! Wirklich schön. Aber was GAR NICHT ging: die Überzüge vom Bett hatten keinen richtigen Verschluss am Ende und man hat die Decke darunter gesehen - meine hatte einen braunen Fleck und das darf eigentlich nicht passieren und macht kein schönes Bild!

• Geschmack

Frühstücksangebot sehr gut und wirklich top! Essen in den verschiedenen Restaurants für Zwischendurch oder zu Mittag gut aber teuer! Abendessen eher mau. Menüverpflegung sehr sehr wenig, sind da eher Fans von Buffet, weil man da essen kann bis man wirklich satt ist und nicht herumwarten muss. Hatte bereits bei der Buchung angegeben dass ich Laktose Intoleranz habe, das ist leider nicht angekommen beim Hotel. Habs dann nochmal angegeben und sie haben es umgesetzt so gut es ging. Jedoch beim Nachtisch hab ich einfach die Info bekommen ich solle doch einfach Früchte essen. Für ein Falkensteiner eher peinlich und das funktioniert bei anderen Hotels wirklich besser!

Service im Hauptrestaurant beim Abendessen eher schlecht. Kellner wirkten ständig gestresst, man hat ewig gewartet auf Getränke und auch Essen. Einmal wurden unsere Getränke und alles einfach abserviert als wir uns noch einen Nachtisch geholt haben, dabei hatten wir noch nicht mal die Rechnung unterschrieben. Haben dann die Getränke wieder auf den Tisch bekommen, keine Ahnung ob es überhaupt unsere eigenen waren oder andere!

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia , Wir möchten uns für Ihr Kommentar bedanken, da wir jedes Feedback von unseren Gästen sehr schätzen. Ihr Kommentar ist uns sehr wichtig, und wir werden es als eine Richtlinie sehen, um uns verbessern zu können, weil uns an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel liegt. Wir hoffen, dass Sie das Hotel & Spa IADERA bald wieder besuchen, und das Welcome Home Gefühl erleben werden. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen, Ihr Goran Sremec & Iadera Team