- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Suche nach einem Hotel in so einer Lage (toller Mehrblick) kommt man sicher nicht an diesem Hotel vorbei.Die Bemerkung "Kroatiens erste Adresse" auf der Website ist keinesfalls übertrieben und wird vom gesamten Personal jeden Tag gelebt.Sicher erwartet man von einem Haus dieser Klassifikation schon Einiges,aber in diesem Falkensteiner-Hotel bekommt man das Alles täglich mit einer ganz wichtigen Zugabe. Jeder Mitarbeiter zeigt eine professionelle aber auch natürliche und herzlichen Freundlichkeit .Hier fühlt man sich als Gast "zu Hause". Besonders hervorzuheben ist die schon oft in Bewertungen gelobte hervorragende Küche,welche beste Zutaten täglich lecker anrichtet.Das Personal im Restaurant von Früh bis Abend und ohne Ausnahme megafreundlich und professionell. Zimmer,Wellnessbereiche,Pool's.......alles erstklassig und sehr gut gepflegt.Gern werden wir dieses Hotel wieder besuchen,daß Konzept "Falkensteiner " hat uns überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona & Fred |
Sehr geehrter Herr Fred, wir möchten uns herzlich für Ihren schönen Kommentar bedanken. Feedback ist immer wichtig und willkommen, Ihre Worte schmeicheln allerdings ungemein. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und vor allem freuen wir uns, dass Sie neben Qualität und Professionalität die Herzlichkeit und das SichWieZuhausefühlen spürten. Wir legen großen Wert auf persönlichen, authentischen Kontakt und uns liegt jeder unserer Gäste ehrlich am Herzen. Wir danken somit nochmals für Ihre Bewertung und freuen uns schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Tine Brodnjak & Team