Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub .. aber leider mit durchaus sichtbaren Schwächen vor allem im Bereich der Zimmer. Service Top ... Allerdings nicht mehr zu erkennen wen das Hotel als Gäste ansprechen will ...
Unser Zimmer zu bewerten ist nicht leicht .. ein SCHLECHT würde der Grundidee nicht gerecht werden. Leider hat man anscheinend bei der Auswahl der Materialien nicht auf den geplanten Einsatz geachtet. Unser Zimmer scheint mehrere Wasserschäde gehabt zu haben die leider nicht sehr professionell behoben wurden (Tapeten/Wandfarbe machte Blasen an der Wand). Ein absolutes NO GO war der Bereich der Dusche. Durch die Fehlkonstruktion der Duschtüre war der Echtholzboden (!!!) vor der Dusche bereits derartig beschädigt das die Tür zur Dusche nur mehr nach innen aufging .. was anhand der Konstruktion so nie vorgesehen sein konnte da es nur mit Verrenkungen möglich war aus der Dusche zu kommen. Das anscheinend vorgesehen war dieses Zimmer unserer Tochter zuzuteilen empfinde ich nochmal als nicht der 5 Sterne Kategorie würdig. Zumal ich nicht vestehe wieso dieses Zimmer in dem Zustand überhaupt noch an Gäste vergeben wird - da darunter nur der der Ruf des Hotels leiden kann.
Frühstücksbuffet sehr gut. Abendessen auch sehr gut .. man soll nur nicht unbedingt dalmatische Küche erwarten. Aber durchaus ein interessanter und schmackhafter Mix - auch wenn für mich die Linie der Küche nicht unbedingt erkennbar war. Aber leider auch - wie in allen Hotels mit Buffet ... auch im 5 Sterne Segment wird das Buffet wenn man zu späterer Stunde Essen geht leider zum Schlachtfeld. Das kann man aber dem Hotel nicht zum Vorwurf machen sondern wohl eher den Gästen.
Service sehr zuvorkommend - sowohl in den Restaurants als auch im Pool/Strandbereich.
Sehr ruhig gelegen .. bei den Zimmern mit Meerblick auch nichts aus dem Poolbereich des Hotels zu hören. Strand sehr gepflegt und mit feinem Kiesel .. Zugang ins Meer ohne Balanceakte möglich ... Zadar ist ein empfehlenswertes Ausflugsziel, auch die Umgebung mit dem Fahrrad zu erkunden ist empfehlenswert
Poollandschaft.. top SPA Bereich .. top Strand .. top mehr gibt es dazu nicht zu sagen .... keine Animation - Gott sei dank .. denn damit würde das Hotel sein Segment wohl verlassen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Information. Aufgrund von Hinweisen unserer Gäste, sowie ihrer, ist es uns möglich unser Service stetig zu verbessern oder aber auch alternative Möglichkeiten zu schaffen. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA. Mit herzlichen Grüßen Ihr Felix Von Bodman & Team