Normann (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Strand
Toplocation mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Location des Hotels, das Gebäude, die Ausstattung und das Layout sind einzigartig. Fast perfekt. Getrübt wird das Vergnügen durch die zunehmende Zahl von Babys und Kindern. Meer ist sagenhaft.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Normann

Sehr geehrter Herr Normann, Erst einmal bedanken wir uns für Ihren Besuch und auch für Ihre Bewertung. Alle Feedbacks, besonders negative, die wir bekommen, sind sehr wichtig für uns und wir nehmen Sie äußerst ernst. Wir entschuldigen uns deshalb wirklich von Herzen, dass wir nicht alle Erwartungen erfüllt haben. Während Ihres Urlaubs waren deutlich mehr Kindern im Hotel als sonst. Unsere kleinen Gäste haben normalerweise immer die Möglichkeit sich tagsüber im Falkensteiner Hotel Diadora aufzuhalten, welches wesentlich mehr auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Das sagen wir auch im Voraus sowie beim check-in. Die Wahl bleibt natürlich beim Gast selbst. Wir entschuldigen uns nochmals, für alle Unannehmlichkeiten und würden Ihnen gerne die Vor und Nachsession, also die Zeiträume März bis Mai oder Oktober/November vorschlagen, um uns erneut zu besuchen. In diesen Zeiträumen ist es wesentlich ruhiger und wir werden uns noch intensiver um Ihr wohl kuemmern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Tine Brodnjak und Team