Wir waren im Oktober im Hotel Iadera und hatten den schönsten Herbst Urlaub seit langen !!! Superschöne Zimmer mit wahnsinns Aussicht , riesengroße Wellnessanlage und 3 Outdoor Pools mit grandioser Aussicht aufs Meer. Alles sauber und die Zimmer wurden zweimal am Tag gereinigt (fand ich super Service)!!!! Essen reichlich und sehr gut . Was uns gefiel war das das Buffet immer ordentlich und einladend aussah auch wenn man später zum Essen kam. Alles da was das Herz begehrt. Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend . Auch preislich durchaus ok für alle diese Leistungen. Alles in allem ein gelungener Urlaub mit hohem erholungsfaktor Jederzeit Handy Empfang gratis W-lan Preis und Leistung sehr gut Jederzeit im Jahr eine Reise wert
Zimmer sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Wunderschöne Aussicht und immer sauber. Alles vorhanden für einen Luxus Urlaub
2 Restaurants und 2 Bars Tolles Angebot und sehr sehr sauber Alle sehr freundlich
Tolles Service Personal sehr zuvorkommend Zimmerreinigung 2 mal am Tag immer alles vorhanden
Tolle Lage Strand nähe super . Ausflugs und einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Zadar nur 12 km entfernt)
- Wellness
- Sport
Tolle Pools mit Blick aufs Meer 2 beheizt Strand sauber und nur zwei gehminuten entfernt Tolle Buchten und sdchöne Aussicht Liegestühle sehr komfortabel mit Polsteraufflage schöne Sonnenschirme und Bade und Saunatücher jederzeit frisch
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |