Casandra Friedrich (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter, entspannter Urlaub mit top Service!

Das Falkensteiner Iadera ist ein wunderschönes, sauberes und ruhiges Hotel mit leckerem Essen, toller Live Musik, wunderschönem Meer, tollen Plätzen am Strand und auf Plattformen, einem sehr schönen und sauberen Pool mit freundlichem Personal - kurz gesagt: Es war eines der besten Hotels in denen wir je waren! Da uns der Strand am Besten gefallen hat, möchte ich diesen noch explizit beschreiben: Wenn man auf der rechten Seite des Hotels ins Wasser möchte, so hat man einen tollen weißen Kieselstrand und kann flach ins Wasser. Hier waren immer Liegen frei, genau wie am Pool und man hat jede Menge Platz zum Nachbar, da die Liegen beliebig hingerückt werden können. Das Highlight waren allerdings die kleinen Plattformen rund um das Hotel am Meer. Dort kann man sich einfach 2 Liegen hinstellen und über eine Leiter oder ein Riff ins Wasser, völlig ungestört und für sich. Einfach traumhaft.

• Die Zimmer im Falkensteiner Iadera sind der absolute Hammer. Ich hab noch nie so ein schönes und sauberes Zimmer gehabt. Das Bad ist offen, es sind Wanne und Dusche vorhanden, der Balkon bietet viel Platz, die Ausstattung ist toll, die Schränke groß und geräumig, das Bett bequem und der Meerblick einfach traumhaft.

• Gut
  • Wir hatte nur Frühstück gebucht, daher kann ich zum Abendessen leider nicht viel sagen. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Marmelade steckte manchmal in den Behältern fest und die Brotauswahl hat unseren Geschmack nicht ganz getroffen, aber insgesamt sind die Speisen definitiv hochwertig und für jeden ist was dabei.

• Auch mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Beim Frühstück wurden unsere Getränke 1x vergessen, das ist aber menschlich und kann jedem mal passieren. Ansonsten waren alle mehr als freundlich, an der Rezeption sprechen einige Deutsch, der Rest Englisch und egal wo man ist, einem wird überall geholfen. Die Kellner bringen die Getränke am Pool direkt an die Liege und selbst am Strand ist alles sauber und ordentlich.

• Das Hotel liegt etwa 30 Minuten mit dem Mietwagen vom Flughafen Zadar entfernt, wunderschön auf einer kleinen Halbinsel direkt am Meer. Die Falkensteiner Gruppe hat an diesem Ort mehrere Hotels, sodass man via Sicherheitskontrolle in einen großen "Park" fährt und von dort aus ins Hotel gelangt. Zadar ist nur 25 km entfernt und sehr gut zu erreichen. Die Infrastruktur ist sehr gut ausgebaut und auch die Plitciver Seen sind nach etwa 2h gut mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist sehr ruhig und optimal für die pure Entspannung. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Casandra Friedrich

Sehr geehrte Frau Friedrich, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Information, die wir gerne mit dem gesamten Team teilen. Für Anregungen jeder Art, sind wir immer offen. Nur mit Ihrer Mithilfe, können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns auf ein "Welcome Home" Wiedersehen im Falkensteiner Hotel & Spa IADERA und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihr Felix Von Bodman & Team