- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolle Lage mit Rundumaussicht auf das Meer. Schöner und großzügiger Wellnessbereich der alle Wünsche erfüllt. Besonders umsichtiges und freundliches Personal. Das Hotel verdient seine 5 Sterne in allen Bereichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josef |
Lieber Josef, wir bedanken uns für Ihren Kommentar sowie Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck! Erstens möchten wir uns für Ihre schönen Worte bezüglich des Hotelgeländes, unseres Acquapura SPA-Bereichs sowie der von Ihnen gespürten Weitläufigkeit im Hotel bedanken. Unser Falkensteiner Hotel & Spa Iadera***** ist im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie in Kroatien der absolute Vorreiter. Wir sind erfreut, dass Ihnen unser Haus so gefallen hat und Sie vom Personal so überzeugt wurden. Unser Team gibt sein Bestes, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und vergisst dabei nicht die menschliche Seite. Wir möchten Ihnen während des Aufenthalts bei uns das Gefühl geben, in einer ganz heimischen Atmosphäre angekommen zu sein und wollen Sie auch in vollsten Zügen verwöhnen. Wir glauben, dies bei Ihnen erreicht zu haben und freuen uns daher sehr auf ein baldiges Wiederkommen. Wir wünschen Ihnen derweil alles Gute! Liebe Grüße aus Kroatien, Yvonne Tesch & Team