Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
5 Sterne minus

Lage des Hotels leider etwas ausserhalb von Jesolo, Hotel jedoch schön und modern gebaut, die Einrichtung gemütlich und geschmackvoll, ebenso die Zimmer, die Bäder auch geräumig, Zimmer könnten sauberer geputzt werden,

• Zimmer modetn eingerichtet mit schönen Farben, Bad auch geräumig, Klimaanlage regulierbar, unterm Bett wird leider nicht geputzt

• Gut
  • Frühstück Mittagessen und Abendessen auf der Terrasse, nachmittags eine kleine Karte, aber mit genügend Auswahl, leider wird der Strandservice nur bis 18 Uhr angeboten,

• Gut
  • Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend und freundlich

• Gut
  • Strand sehr schön und sauber, Liegen jedoch unbequem und sehr teuer, Zentrum von Jesolo weit entfernt, jedoch mit den hoteleigenen Fahrrädern kein Problem

• Gut

Pool viel zu klein, Whirlpool wird als Kinderbecken benutzt, Liegestühle früh morgends bereits alle reserviert

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Sabine, wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfarungen in unserem Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo***** auf diesem Weg mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem modern designten Haus wohlgefühtl haben und unser professionelles und stets bemühtes Personal Ihren Aufenthalt zu einem angenehmen und entspannenden Urlaub gemacht hat. Gleichzeitig möchten wir uns für die angegebenen Unannehmlickeiten hinsichtlich des Zimmers entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies bereits mit unserem Personal besprochen wurde. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast gewesen sind und würden uns über ein baldiges Wiedersehen in Jesolo freuen. Mit freundlichen Grüßen, Giulio Polegato General Manager