Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Für Familien perfekt, für Eltern eine Wohltat.

Dies ist erst meine 5. Bewertung mach vielen Reisen ubd Urlauben. Meine Familie und ich sind jedoch in jeder Hinsicht SO BEIGESITERT, dass wir dies hier mitteilen wollen. Motiviertes Personal entsteht durch gute Führung. Hotel Manager Alesi Vito, Front Office Managerin Irene Zago und Restaurant Manager Rosario leisten vorbildliche Arbeit durch persönliche Präsenz und Ansprechbarkeit durch die Gäste. Daher kenne ich auch die Namen. Es gab nichts zu kritisieren. Vielleicht der Getränkeservice, welcher zeitweise schleppend lief. Dies teilte ich auch dem Management mit, welches offen für die Kritik war. Eine defekte Nachtisch Lampe war nach Mitteilung innerhalb einer 1 Stunde ausgetauscht. Der Kinder Club völlig ausreichend. An den Wochenenden sogar Betreuung bis 21.30 um den Eltern ein romantisches Abendessen zu ermöglichen. Würde man sich aich manchmal an anderen Tagen wünschen.

• Wir hatten eine Familien Suite mit Küche etc. Dies hilft ungemein mit Kindern, ist jedoch auch eine Preisfrage. Für Gäste einer Familiensuite sind 3 bis 4 Liegstühle mit Sonnenschirm und Tisch in den ersten 3 Reihen am Strand reserviert um die Kinder beim Spielen besser beobachten zu können.

• Die Bandbreite ist zu groß um dies hier zu beschreiben. Von Buffet bis Ala Carte. Alles auf höchstem Niveau. Best of Italien, Südtirol und Österreich.

• Egal ob im Restaurant, am Strand, Zimmerreinigung oder Front Office. Es sind über 150 Mitarbeitende im Hotel. Zu jedem Zeitpunkt im Service 10 bis 15 Personen. An der Rezeption 10 Personen. Es wird ein enormer Personalaufwand betrieben. Was sich natürlich im Preis niederschlägt. Zurecht

• Für Eltern aus Deutschland etwas ungewohnt. Die Kinder können recht sorglos auf dem großen Gelände und den öffentlichen Wegen ungestört herumtoben. KEINE Gruppen jugendlicher oder einzelne Personen mit offensichtlichen Problemen welche in den öffentlichen Räumen herumhängen.Einfach nur Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit wie man sie von Deutschland nicht mehr kennt. Spätestens nach einem Spaziergang zur Piazza Milano 5 Minuten entfernt nochmals bestätigt. Kleine Restaurants und Boutiquen. Kleine Fußgängerzone. Viele Reisende aber keine Hektik oder ausfälliges Verhalten. Die Partyzone Jesolos liegt einige Kilometer entfernt auf der anderen Seite der Stadt. Wir kommen wieder

SPA erstaunlich gut ubd perfekt für gestresste Eltern. Auch für Paare ohne Kinder, welche gute Nerven haben um die Kinder anderer Menschen auszuhalten. Wer keine Kinder hat kann hier trotzdem im ruhigeren Teil Jesolos einen schönen Urlaub verbringen. Fahrräder, Wasser SUBs etc vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Gerd