Tolles Hotel ! Wir hatten nur mit Frühstück und das war absolut super alles was das Herz begehrt ! Wollten nur relaxen . Super Restaurant abends nicht weit vom Hotel gefunden . Strand super . Zimmer ein Traum hatten eine Suite mit direktem Meerblick und der war Mega . 2 Schlafzimmer 2bäder extra Wohnbereich mit kleiner Kochnische nur zu empfehlen
Hatten eine Suite mit direktem Meerblick ein Traum !
Hatten nur Frühstück und das hatte alles was das Herz erwünscht Mega
Perfekt alle super nett keine Klagen . Wünsche dem Restaurant Chef noch gute Besserung er stürzte beim Frühstück während unserem Aufenthalt hoffe es geht ihm bald besser !
Direkt am Strand traumhaft ! An der Promenade ins kleine jesolo ca 10-15min zu Fuß (war ok hatte frische Knie Op) ins große jesolo mit Taxi 10 min (zwecks meiner Knie Op ) kann man aber auch mit Fahrrad in ca 20 min erreichen die Fahrräder gibt's im Hotel für 3std kostenlos ! Parkmöglichkeiten fast keine direkt am Hotel ! Tiefgarage top aber kostet extra !
Fitness Wellness poolanlage top zum relaxen genial! Entertainment Gab es eher nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Signora Katia, danke von uns allen für die liebe Bewertung, die ich gerne an alle unserem Mitarbeiter weiterleite und danke auch dass Sie Ihre Meinung mit allen Holidaycheck Lesern geteilt haben. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Jesolo und wünschen wir Ihnen alles Gute, Alessandro Fichera - Assistant General Manager