Sehr schönes Ferienhotel, modern und stylisch ausgestattet, durchdachtes Zimmerkonzept, schöner Indoor und Outdoorpool, sehr gute Gastronomie und angenehmes Ambiente im Restaurant, alles in allem war ich positiv überrascht, Lage perfekt am Meer, einzig die Villa am Nachbargrundstück ist ein Abbruchhaus, das völlig verwahrlost ist und viele Zimmer haben einen seitlichen Meerblick in diese Richtung - hier würde es sich auszahlen das Nachbargrundstück und Haus zu sanieren, denn das ist schade, dass das so aussieht, ansonsten würde das Hotel eine ausgezeichnete Atmosphäre bieten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Konzept zusagt hat und Sie schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben. Es tut gut zu lesen, dass wir auf dem richtigen Weg sind und bestärkt uns, unsere Qualität stetig zu verbessern. Wir haben uns zudem gefreut zu hören, dass Ihnen der Einsatz von unser Personal im Hotel gefallen hat. Danke auch für das Tolle Kommentar betreffend, Frühstücksbuffet und Sauberkeit im Hotel. Es stimmt auch dass es auf unseren Nachbar Grundstück einige Bauruinen Stehen, wir überlegen gemeinsam mit der Gemeinde Jesolo und mit den Nachbareigentümer an eine definitive Lösung für dieses Problem. Dieses Grundstück ist aber nicht in unser Besitz und jede Entscheidung ist auch von anderen Eigentümer beeinflusst. Für Ihren nächsten Aufenthalt haben wir Ihren wünsch im Ihren Profil vermerkt, und wir werden Ihnen ein Zimmer auf der anderen Seite des Haus Zuteilen. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Falkensteiner Hotel & Spa Jesolo willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen. Herzlichst, Dalibor Skvorc Resident Manager