Werner (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren sehr zufrieden

das Hotel war ein kleines gemuetliches Hotel mit ca. 35 Zimmern und einer sehr schoenen Aussicht. Das Haus war sehr sauber und wir haben Fruestueck und Abendessen gebucht. Die anderen Gaeste waren fast alle aus dem deutschsprachigem Raum. Wir waren segìhr zufrieden, werden aber das naechste Mal im Mai oder September dieses Hotel besuchen, da man da besser Wandern kann.

• Wir hatten ein Zimmer ueber dem Ausenphool und einen schoenen Blieck auf dei Berge. Am Nachmittag hatten wir dei Sonne. Das Zimmer war sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man haben sollte.

• Gut
  • Da Essen war unserer Meinung nach sehr awechslungsreich und geschmackvoll zubereitet. Wir hatten Menuewahl und ansonsten konte man einfach der Bedienung die Umbestellung melden und es wurde etwas anderes gebracht. Die Kueche war landestypisch / mediterran und dei Preise der Getraenke ( Wein, Bier ) eigentlich fuer ein Sterne Hotel nicht sehr hoch. ( haben da schon andere Hotels erlebt )

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben uns immer gerne geholfen wenn wir etwas brauchten. die Zimmer wurden gut und sauber gereinigt. Wenn man was brauchte konnte man sich einfach an dei Rezeption wenden, wo einen sofort geholfen wurde.

• Terenten ist ein kleines sehr ruhiges und sonniges Dorf das sehr sauber gehalten wird. Im Dorf gibt es ein Lebensmittel Laden einen Baecker und ein elektroladen. Ansonsten muss man fuer groessere Einkeufe nach bruneck ( ca. min ) fahren. Im Sommer hat man die meisten Wanderwege direkt vom Hotel aus.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen kleinen aber sehr schoenen Wellnessbereich mit Innen- Aussenphool, Saunen, Kneipbecken, Ruheraum mit Wasserbetten und noch einen Ruheraum mit Liegen. Die Kosmetikabteilung hatte alle gaengigen Anwendungen dabei ( die wir aber nicht genuetzt haben).

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness