- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Premium Camping Ressort sind die Preise viel, zu viel überteuert !!!! Preis - Leistung passen ganz einfach nicht zusammen. Noch dazu wenn man sich selbst versorgen muss.
Wir bewohnten ein Mobilheim Family Plus für 7 Personen. Die Raumaufteilung war super mit 3 Badezimmern. Geschlafen haben wir alle nicht gut, denn bei den umliegenden Mobilheimen war keine wirkliche Nachtruhe !
Es gab verschiedene Speisen, teils kroatische und italienische Küche. Es gab auch diverse Kindergerichte. Aber das Speiseangebot war viel zu teuer ! Es konnte auch Take Away genutzt werden.
Das Personal spricht vorwiegend Kroatisch, Englisch, aber kein Deutsch ! Es gab immer wieder Verständigungsprobleme und es gab keine Ansprechperson ! Somit konnten wir unsere Beschwerden nicht bekanntgeben.
Das Camping Ressort liegt zwar ausserhalb des Stadtzentrum, aber in nächster Nähe gibt es Gastronomie und Geschäfte. Das Meer ist leicht erreichbar, aber der Strand ist mit Felsbrocken gestaltet. Die Wasserqualität eher trüb!
Es waren zwei Pool in der Anlage ( ein Erwachsenenbecken und ein Kinderbecken ). Zwei Wasserrutschen. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht benutzt. Für die Hotelgäste gibt es einen eigenen Zugang zum Strand am Meer. Es gibt auch eine tägliche Kinderanimation.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Harald |