- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind schon zum 4. Mal hier, da wir die großzügige Anlage mit diversen Möglichkeiten (Meerzugang, Sport, Bars, Minigolf, Restaurants) auf der kleinen Halbinsel sehr mögen. Leider hinken Service und Sauberkeit im Komplex bei jedem Mal mehr hinterher. Leider macht sich auch bei jedem Mal eine gewisse 2-Klassen-Einteilung nach Ferienwohnungs-Eigentümer und „Normalsterblicher“ Mieter bemerkbar. Sehr sehr schade! Wir würden gern wieder in die Gegend fahren und suchen jetzt nach Alternativen.
Leider immer weniger gepflegt. Am meisten ärgern uns die schmutzigen Matratzen mit großen gelben Flecken.Diese werden mit ungepflegten Matratzenschonern aus Gummi abgedeckt. Man schwitzt unsäglich. Ein TV von beiden ist defekt und kann wohl auch nicht repariert werden. Gestern ist das Wasser wegen einer Havarie weggeblieben. Zumindest lief das Wasser am Abend wieder, wenn auch mit gelblicher Färbung-bis heute. Hat dieses Wasser noch Trinkwasserqualität? Leider keinerlei Kommunikation der Hotelleitung dazu. Mückenschutzgitter haben nur einige Zimmer. Also ist man auf die sehr laute Klimaanlage im Zimmer angewiesen.
Sehr schön: Konoba Planika am Meer. Ein stylisches Fischrestaurant gibt es auch. Leider ziemlich überteuert und u freundlich. Im neuen Sportcenter gibt es auch eine schöne Bar. Leider ebenso überteuert. Die Cocktails wässrig. Beides fest in russischer Hand. Diese Gäste werden mit größtmöglicher Sorgfalt bedient. Unser Tipp für Abends die Hideout Bar am Meer. Einfach aber chillig.
Zimmerreinigung am 7. Tag immer noch nicht erfolgt. Wir warten noch… Leider auch kein Putzzeug vorhanden. Alle Anfragen am Frontdesk müssen ungefähr 2x gestellt werden, bis Abhilfe erfolgt.
Wie erwähnt, schönes Resort auf einer kleinen Halbinsel. Die Umgebung von Zadar ist eher unschön, industriell, großstädtisch. Jedoch hat Zadar selbst eine schöne Altstadt mit netten Restaurants und Bars. Empfehlenswert In der Umgebung ist die Insel Nin.
Sehr vielfältig. Minigolf, Tennis, Bowling, Beachvolleyball… Alles mit Flutlicht. 2 Pools. Relativ ruhig. Wenige, sehr klapprige und z.T. zerfetzte Sonnenschirme. Ein Sonnenschirm wurde direkt vor uns vom Wind aufgrund seines schlechten Zustandes oben abgerissen. Die schwere Schirmspitze aus Massivholz flog unserer kleinen Tochter direkt ins Genick. Aber wir sind froh, dass dieses Jahr überhaupt Sonnenschirme vorhanden sind. Bei unserem letzen Besuch 2019 gab es nur 3 Schirme am Pool, da der Rest auch weggeweht wurde und innerhalb von 14 Tagen auch nicht ersetzt wurde.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Elfi |
Sehr geehrter Familie Elfi, Vielen Dank für Ihren Viederbesuch in userem Falkensteiner Premium Apartments Senia. Wir bedauern es sehr dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist, wofür wir uns bei Ihnen aufrichtig entschuldigen möchten. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Ihnen auch bedanken dass Sie uns in den vergangenen Jahren immer die Treue gehalten haben und bei uns Ihren wohlverdienten Urlaub verbracht haben. Ihre Kommentare, die Sie uns noch während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haben, sind uns sehr wichtig, und wir werden sie als eine Richtlinie sehen, um uns verbessern zu können, weil uns an der Zufriedenheit unserer Gäste sehr viel liegt. Das ganze Team möchte sich bei Ihnen entschuldigen, und wir möchten Ihnen gerne anbieten, das Sie uns nochmals eine Chance zu geben. Wir würden uns freuen Sie auch weiterhin in unserem Hause als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen, Werter geehrte Famile Elfi, ich stehe Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit gerne zur Verfügung! Freundliche Gruße aus Senia, Ihr Lovre Lovrencic & Senia Team