- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vielleicht haben wir etwas zuviel erwartet. Wir waren etwas enttäuscht. Preis/Leistung stimmt für uns nicht. Frühstück war gut, Abendessen Vorspeise und Dessert gut, Hauptspeisen zu wenig Auswahl. Kinderbuffet immer das selbe. Strand okay, war aber sehr voll, musste man schon früh am Morgen gehen um einen Platz zu bekommen.
Schöne Zimmer. Gute Ausstattung, gute Betten. Sauber, mussten uns allerdings 2 Mal selbst um Toilettenpapier kümmern. Balkon wurde leider nicht geputzt, war immer sehr staubig.
Sehr magere Auswahl an Hauptgerichten. Vorspeisen und Desserts waren gut. Extrem störte mich, dass die Teller nicht sauber waren. Es ist nur möglich im Freien zu essen, je nach Platz der einem zugeteilt wird nicht so toll. Wir sassen zwar im Schatten, bei Wind hatten wir dafür ständig Pollen und Blätter im Essen und im Glas.
Personal war freundlich und bemüht. Mit den Getränkebestellungen wars etwas schwierig...kam manchmal erst wenn wir schon fast fertig mit essen waren. 1 Mal falsche Abrechnung 75 Euro für eine Flasche Wein die wir nicht bestellt haben.
Schöne gepflegte Anlage. Die Hoteleigene Bucht ist schön, sehr ruhig, für uns zu ruhig. Ein Auto für Ausflüge würden wir empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Tanja |