- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
tolles Urlaubshotel, ruhig gelegen, direkt an einer schönen hoteleigenen Bucht. Sehr großzügige, weitläufige Anlage - Haupthaus auch nur 3 Stockwerke hoch - dadurch kein bedrückendes Gefühl - sehr angenehm! Leider vorallem in der Hauptsaison deutlich zu teuer!
die ersten Tage hatten wir ein Familienzimmer - sehr geräumig, sehr maritim und italienisch hochwertig (stilvoll) eingerichtet! Betten (Kingsize) top - Matratzen und Decken (nicht nur Laken!!) ebenfalls top! Später waren wir noch eine Nacht in einer Villa - ebenfalls sehr ansprechend - aber viel zu teuer normalerweise!
tolle Atmosphäre auf der Terrasse mit suoer Blick aufs Meer! Sehr reichhaltiges und leckeres Frühstück und auch beim wechselnden Abendbuffet hatte man immer viele wohlschmeckende Möglichkeiten!
sowohl am Empfang als auch im Zimmer und im Restaurant und am Strand sehr zuvorkommender, hilfsbereiter Service - manchmal nicht alles toporganisiert , aber im Ergebnis sehr kundenorientiert!
ein paar Kilometer abseits der Stadt, dadurch eher ruhig, d.h. kein Partyhotel ö.ä. direkt an einer kleinen Buckt am Wasser gelegen - alles sehr gepflegt und hoteleigen. Blick auf eine schöne kleine Insel für Ausflüge Auto empfehlenswert - beispielsweise 1 Stunde nach Cagliari - sehenswerte Hauptstadt
große SPA-Räume haben wir wegen des guten Wetters nicht genutzt - machte aber einen sehr gepflegten Eindruck (Hamam, etc...) Wassersport wurde auch angeboten, aber auch nicht genutzt, dafür täglich Joga, etc... - toll! Poolanlagen sehr schön gelegen - alles sauber!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Chris |