- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
aus erster sichtung ein sehr schönes hotel., doch schon am empfang teilte man uns mit das wir doch in der hoteleigenen tiefgarage zu parken hätten. da es in unserem ermessen lag, daß wir uns einen öffentlichen parkplatz suchen wollten und dies auch dem empfang so mitteilten, schlug die freundlichkeit an der rezeption in deutliche unfreundlichkeit um, ein weitere unfreundliche aufforderung gegen uns bleib für ihn erfolglos > parkgebühr knapp 10€/tag. danach durften wir dann etwas wartezeit, kurz nach 14 uhr unser deluxe zimmer beziehen. das zimmer war sehr schön bis auf einige mängel wie u.a. eine defekte duschbrause abgrissene handtuchhaken an der tür und ein defekter safe. trotz aufforderung wurden während unseres aufenthalts keine anstrengungen unternommen, die mängel zu beheben. zum abendessen mußten wir als trotz deluxe-buchung den tisch mit einem anderen paar teilen. die getränkepreise sind wie in einem 5-sterne hotel zu sehen. da wir uns schon in einigen hotels dieser kategorie und besser bewegt haben, denken wir, daß wir einen erneuten aufenthalt unter diesen gegebenheiten nicht in erwägung ziehen werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut