das Hotel ist einem sehr guten Zustand /sehr gepflegt und sauber,wenn auch so manches mal erneuert gehört / wir hatten Zimmer 203 im Altbau, mit Himmelbett und Balkon - gemütlich, wir fühlten uns wohl Das Frühstück war für uns ein Traum, vor allem am Sonntag - Langschläferfrühstück bis 11 Uhr - wir haben es genossen /Mittagessen haben wir bis auf einmal ausfallen lassen, dort gibt es leichte Snacks und Obst - wobei Obst könnte a bisserl mehr seinDie Gäste waren bunt gemischt /während unserer Zeit war eine Truppe von 40 Golfern und wirklich fast nur Deutsche da / Schweizer und Tschechen Altersdurchschnitt war schon gehoben - aber das hat uns nicht gestört freies Internet über einen Rechner - war nicht wirklich frequentiert / Preisleistungsverhältnis war wirklich ok
das Abendessen war die ersten zwei Tage eher ein gutes Kantinenessen - aber dann - wir haben das Gefühl am 3. Tag kam dann "der echte" Koch, über den alle so positiv schreiben - wir waren ab da wirklich begeistert, sehr lecker Generell war das Essen sehr vielfältig vom Fisch über Hirsch und was das Herz noch so begehrt - mich persönlich hat als Suppenkaspar die Suppenvielfalt fasziniert Atmosphäre gut - mit den Getränkeservice hats leider nicht immer geklappt Wir hatten Überraschungsgäste, die morgens anreisten - wir konnten ohne Probleme für die ein Frühstück zum sehr fairen Preis innerhalb von ein paar Minuten organisieren
Der Service war perfekt Einziges Manko, wir hatten ein Paket mit Anwendungen gebucht und mussten frühmorgens um 7.30 zu einem Arzt - den wir als sehr, sehr schlecht empfanden - wir füllten vorab Selbstauskünfte aus - er las die nicht, nuschelte vor sich hin und verteilte die Anwendungen. Mein Mann hatte einen Bandscheibenschaden - und bekam dafür eine Handmassage :-) - also den nicht ernst nehmen, wir hatten dies auch gemeldet - man hat sich hier offensichtlich um Abhilfe bemüht - die Handmassage wurde dann gewandelt - man hat uns einen zweiten Arzt angeboten, den wir aber nicht brauchten. Die Anwendungen selbst / die Masseure und alle anderen waren dagegen echt professionell - gab kein Problem. ZImmerreinigung - war ok
Marienbad ist ein Kurort - und das merkt man. Eine kleine Stadt, die sich um die Hauptstrasse abspielt - diese ist ungefähr 150 mtr. vom Hotel entfernt. Wir sind Richtung Karlsbad /Schloss Metternich und Chodovar (Brauereibesichtigung nicht wirklich spannend - aber das Restaurant sollte man nutzen - auch gibt es dort ein Hotel, dass Bierkuren anbietet - Problem 0,0 Promille sind dabei eher hinterlich ;-) Die Gegend rund um Marienbad ist wirklich sehenswert, wir sind teilweise bis zu 12 km gefahren, ohne ein Haus etc. zu sehen - wir hatten tolles Wetter, dadurch war die Herbstpracht umso schöner
- Wellness
- Sport
gibts nichts negatives zu sagen - mir war das schwimmbad etwas zu warm, mein Mann fand es optimal -also alles Ansichtssache / es gab genug Liegen / Dusche /Toil. alles im sehr guten Zustand Der bereich für die Kuranwendungen ist wesentlich älter - und man kommt sich ein wenig wie im Krankenhaus vor
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |