- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Appartement mit einer Küchenzeile, großer Schlafraum mit zwei Doppelbetten und Essecke sowie Terrasse. Das Haus in dem die Appartements untergebracht sind ist ca. 400m vom Haupthaus entfernt, dies kann man gemütlich zu Fuß zurück legen. Das Appartement war vorbildlich sauber und wir und unser Hund haben uns darin sehr wohl gefühlt. Lediglich das Restaurant im Hotel hat uns nicht zu gesagt. An dem Abend als wir zum Essen dort waren, herrschte das totale Chaos, da eine wirklich kleine Hochzeitsfeier nebenan stattfand. Die Mitarbeiter waren mit dieser Situation völlig überfordert. Wir mussten eine Ewigkeit auf unser Essen warten, selbst unser Sohn der nur Spätzle mit Soße wollte, wäre am Tisch fast eingeschlafen, weil er so lange warten musste. Das Essen an sich ist als durchschnittliche Hausmannskost zu bewerten, preislich im normalen Rahmen. Die Freundlichkeit, auch beim Frühstück sollte verbessert werden. Das Frühstück an sich war gut, es war alles da was man so erwartet. Warum man sich seine Eierspeisen an einer Station selbst machen muss, bleibt das Geheimnis des Fallerhofes. Mir persönlich hat dies nicht gefallen. Das Restaurant ist schon sehr alt (60iger-70iger Jahre-Stil) und nicht sehr einladend. Alles in allem aber empfehlenswert für einen Zwischenstopp.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut