- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn! Außerdem ist ein Autohändler und eine Tanke mit auf dem Gelände. Es gibt einen extra Platz zum Abstellen von LKWs. Das Hotel wird vor allem von Fernfahrern über Nacht frequentiert, außerdem von Transitreisenden in den Urlaub nach Frankreich und Spanien. Freundlich muss man zu denen nicht sein!! Das Hotel war dreckig, abgeplatzte kaputte Steckdosen, beschädigter Bodenbelag, Löcher in der Bettdecke, Spinnweben an den Wänden. NIE mehr wieder!! Ich kann nur jedem raten, dieses Haus NICHT zu buchen.
Wie oben beschrieben gruseliges Zimmer. Wenn es nicht so spät und wir so müde gewesen wären, wären wir dort nie im Leben geblieben. Alte Möbel, Blick auf das Dach der Tankstelle. (Zum Glück hat die Tanke um 22 Uhr geschlossen).
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Wenn man darüber hinwegsieht, dass man auf seinen Kaffee ca. 20 Minuten warten muss. Die Kellnerinnen springen um einen herum und übersehen einen glatt. Man wird mehr oder weniger ignoriert.
Extrem unfreundliches Personal. Sehr schmutzige Zimmer. Es roch sehr muffig.
Tolle Lage an der Autobahn, viele LKWs (Parkplätze für PKW sind rar!!) Eine stark frequentierte Kneipe gehört mit zum Haus, der Lärm am Abend ist einem sicher.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |