In unserer 60qm2 Gamshag Suite konnten wir uns, nach einigen Sauna und Schwimmbadgängen (innen & außen!) komplett fallen lassen. Das ganze Hotel war sehr sauber und die Halbpensionbuchung brachte uns ein leckeres Frühstück; Abends gab es dann ein exquisites 5-Gänge Menü.
Die Zimmer sind wirklich schön und je nach Auswahl klassisch oder modern eingerichtet. Letzteres brachte uns einen wunderschönen Aufenthalt in modernen Ambiente. Auch die Minibar stellte kostenlos alkoholfreie Getränke zur Verfügung.
Auf ein Nachhaltiges Essen wurde gesetzt, also lediglich Spezialitäten aus näherer Umgebung. Des Weiteren waren die Kellner, wie beschrieben sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Personal an der Rezeption, war zuvorkommend und rief bei allen Skiliften für uns an, um in Erfahrung zu bringen, bis wann die am jeweiligen Tag offen haben - etwaige verlängerte Fahrtzeiten... Das Zimmer war immer sehr sauber und das Restaurant kam mit erstklassigen Kellnern einher.
Die Entfernung zu den vielzähligen Skilifts ist wirklich gering und auch ins nahgelegene Dorf sind es nur einige Schritte.
- Wellness
- Sport
Der ausgeprägte Wellnessbereich des Gartenhotel Theresia war wirklich einmalig! Innen- und Außenpool, Solebad, Whirlpools, eine Aromagrotte, ein Soledampfbad, ein Sanarium und eine Sauna... Soviel Auswahl habe ich noch nie erlebt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |